Burger Suisse aux Champignons Grillés
Le hamburger suisse aux champignons grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 447 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'oignon, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burger Suisse aux Champignons, Burger Suisse aux Champignons, et Burger BBQ Suisse et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, la sauce soja et l'ail; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore. Réserver; garder au chaud.
Façonnez le bœuf en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Déposer les galettes sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Déposer les tranches de fromage sur les hamburgers; couvrir et cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les hamburgers dans des petits pains. Répartir uniformément les champignons cuits sur les hamburgers. Garnir de tomates et d'oignons.