Burger pour Amoureux de la viande

Le hamburger de l'amateur de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la tomate, du vinaigre balsamique, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza pour amoureux de la viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Remettre la poêle sur le feu et augmenter la température à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail commence à dorer.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire en remuant pendant une minute.
Ajouter les champignons hachés et cuire pendant trois minutes supplémentaires.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Hacher finement 4 tranches de bacon (en réservant les 4 autres). Dans un bol moyen, mélanger le bacon haché, le bœuf haché, la chapelure, l'assaisonnement italien, le parmesan, le mélange de champignons et l'œuf.
Bien mélanger à l'aide des mains. Assaisonner de sel et de poivre et former deux galettes.
Ouvrez les deux moitiés du pain à hamburger sur une plaque à biscuits non graissée.
Déposer une galette de bœuf sur chaque moitié et recouvrir chacune d'une tranche de tomate, de 2 tranches de lard réservé et d'une tranche de fromage suisse.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.