Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire

Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Killer Inside Out Burger avec du ketchup à la tomate Worcestershire. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de chorizo, de graines de moutarde, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire, Sauce à Hamburger Tueur, et ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen à vif, ajouter le bacon et les oignons, cuire jusqu'à ce que le bacon soit fondu mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Déposer le mélange de bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Divisez le mandrin broyé en 8 parties égales. Former une boule lâche et créer des galettes de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
6
Déposer 1 morceau de fromage sur le centre de 1 galette. Garnir avec 1/4 de mélange de bacon, une autre tranche de fromage, puis ajouter une autre galette sur le dessus et sceller délicatement les bords et former une galette d'environ 4 pouces de large et 1 1/2 pouces de haut. Répéter l'opération avec les galettes restantes pour obtenir un total de 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placer les 4 galettes dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de 1 côté, puis retourner doucement et cuire encore 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez la casserole du feu, couvrez et placez-la dans un four à 250 degrés F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer du four, déposer sur des rouleaux et servir avec du ketchup à la tomate Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Dans une poêle moyenne, faire revenir à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les tomates, l'ail et cuire quelques minutes, juste pour ramollir les légumes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
13
Vous pouvez soit servir le ketchup en morceaux, soit le réduire en purée dans un mélangeur d'abord et le servir lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine