Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Killer Inside Out Burger avec du ketchup à la tomate Worcestershire. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de chorizo, de graines de moutarde, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire, Sauce à Hamburger Tueur, et ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyenne à feu moyen à vif, ajouter le bacon et les oignons, cuire jusqu'à ce que le bacon soit fondu mais pas croustillant.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à cuisson complète.
Déposer le mélange de bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et refroidir.
Divisez le mandrin broyé en 8 parties égales. Former une boule lâche et créer des galettes de 4 pouces.
Déposer 1 morceau de fromage sur le centre de 1 galette. Garnir avec 1/4 de mélange de bacon, une autre tranche de fromage, puis ajouter une autre galette sur le dessus et sceller délicatement les bords et former une galette d'environ 4 pouces de large et 1 1/2 pouces de haut. Répéter l'opération avec les galettes restantes pour obtenir un total de 4 grosses galettes.
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Placer les 4 galettes dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de 1 côté, puis retourner doucement et cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirez la casserole du feu, couvrez et placez-la dans un four à 250 degrés F pendant 10 minutes.
Retirer du four, déposer sur des rouleaux et servir avec du ketchup à la tomate Worcestershire.
Dans une poêle moyenne, faire revenir à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.
Ajouter les tomates, l'ail et cuire quelques minutes, juste pour ramollir les légumes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Vous pouvez soit servir le ketchup en morceaux, soit le réduire en purée dans un mélangeur d'abord et le servir lisse.