Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire

Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Killer Inside Out Burger avec du ketchup à la tomate Worcestershire. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de chorizo, de graines de moutarde, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Burger Killer Inside Out avec Ketchup à la Tomate du Worcestershire, Sauce à Hamburger Tueur, et ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen à vif, ajouter le bacon et les oignons, cuire jusqu'à ce que le bacon soit fondu mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Déposer le mélange de bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Divisez le mandrin broyé en 8 parties égales. Former une boule lâche et créer des galettes de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
6
Déposer 1 morceau de fromage sur le centre de 1 galette. Garnir avec 1/4 de mélange de bacon, une autre tranche de fromage, puis ajouter une autre galette sur le dessus et sceller délicatement les bords et former une galette d'environ 4 pouces de large et 1 1/2 pouces de haut. Répéter l'opération avec les galettes restantes pour obtenir un total de 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
7
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer les 4 galettes dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de 1 côté, puis retourner doucement et cuire encore 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirez la casserole du feu, couvrez et placez-la dans un four à 250 degrés F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du four, déposer sur des rouleaux et servir avec du ketchup à la tomate Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Dans une poêle moyenne, faire revenir à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter les tomates, l'ail et cuire quelques minutes, juste pour ramollir les légumes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
13
Vous pouvez soit servir le ketchup en morceaux, soit le réduire en purée dans un mélangeur d'abord et le servir lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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