Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger grec avec Roquette, Tomates et Fétan. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'origan, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta, Burger d'agneau avec Roquette, Feta et Concombres, et Burger à la Feta Grecque.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Coupez 1/4 de chaque pita (une forme en demi-lune de 10 heures à 2 heures). Hacher les demi-lunes, transférer dans un bol et saupoudrer de lait.
Laisser tremper 5 minutes.
Égoutter et presser l'excès de lait. Réduire en purée le pain imbibé, l'oignon, l'ail, les herbes et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Transférer la purée dans un bol.
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et mélanger. Former 4 galettes. Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 8 minutes. (Ou placez les pitas entre des feuilles de papier absorbant et le micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes.)
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les hamburgers à moyen, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Fouetter le yogourt, la menthe, l'ail, la moutarde et le miel dans un bol. Incorporer le concombre et assaisonner de sel et de poivre. Ouvrir chaque pita, farcir de roquette et arroser d'un peu de vinaigrette.
Ajouter le hamburger, la tomate et l'oignon rouge au pita.
Servir les restes de vinaigrette sur le côté.
Voir l'analyse des données nutritionnelles ›