Burger de Steak Portobello aux Oignons Caramélisés

Le steak Burger Portobello aux oignons caramélisés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la tomate, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Grilled Cheese Portobello BBQ aux Oignons Caramélisés, Champignons Portobello Farcis aux Olives et Oignons Caramélisés, et Paillards Portobello aux Épinards, Haricots Blancs et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les bouchons de champignons; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer les bouchons de champignons du sac, en jetant la marinade.
Placer les chapeaux de champignons sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Mélanger la mayonnaise et l'ail rôti dans un petit bol.
Étaler uniformément 1/2 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur les moitiés supérieures des petits pains; garnir chaque moitié inférieure du petit pain avec 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate, 1 chapeau de champignon, 1 cuillère à soupe d'oignon caramélisé et recouvrir la moitié supérieure du petit pain.