Burger De Saumon En Croûte De Graines De Sésame Avec Sauce Au Yogourt

La recette du Hamburger Au Saumon En Croûte De Graines de Sésame Avec Sauce au Yogourt est prête en environ 26 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du panko, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame, et Saumon en Croûte de Graines de Sésame sur Nouilles Soba pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le saumon, les épinards, le panko, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le gingembre, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, le sel et le poivre dans un grand bol. Former le mélange en 4 galettes (3 1/2 po).
Déposer le reste des graines de sésame dans une assiette et tremper un côté des galettes dans les graines pour enrober.
Mélanger le yogourt, l'aneth, l'ail et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un petit bol.
Préchauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Cuire les hamburgers à feu moyen, en les retournant, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Faire griller les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir de 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.