Burger de Porc Lucques
Le burger de porc Lucques est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 834 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saucisses, de porc haché, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burger de Porc BBQ, Le Burger de Porc, et Burger de porc Chipotle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le porc haché, le chorizo, le bacon, l'huile d'olive, les échalotes, le persil, le thym et le cumin. Former le mélange en quatre galettes égales d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les hamburgers sur une grille de barbecue sur un lit de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au milieu (sauf pour les morceaux de chorizo; coupés pour tester), 13 à 15 minutes au total; gardez un vaporisateur d'eau à portée de main pour éteindre les flammes. Mettez des hamburgers sur des petits pains.