Burger de Plateau de Boeuf

Burger de plateau de boeuf pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange d'origan, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), Plateau de rôti de bœuf avec vinaigrette au piment, aux pignons de pin et au persil, et Burger de Boeuf Glacé au Soja.
Instructions
À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés.
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger, puis ajouter le bœuf, l'oignon, la chapelure, le bouillon, l'ail et l'origan et bien mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier ciré. Grattez le mélange de viande sur du papier et tapotez dans un rond de 12 pouces de large (ou 1 po. plus large que le pain).
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Lorsque le gril est chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes), déposer la viande sur le barbecue: en tenant les deux extrémités de la plaque à pâtisserie, retourner la galette sur le gril. Retirez le papier ciré de la galette et jetez-le.
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 7 minutes. Pour tourner, utilisez 2 plaques à pâtisserie sans rebord, une comme poussoir pour faire glisser la galette sur la deuxième feuille. Lorsque la galette est sur la plaque à pâtisserie, retournez la première feuille dessus. Tenez les plaques à pâtisserie ensemble, retournez-les et faites glisser la galette, côté doré vers le haut, sur le gril. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose au centre, coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Pendant les dernières minutes, la viande cuit, s'il y a de la place, posez le pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller. S'il n'y a pas assez de place, faites griller le pain après avoir retiré la galette. Faites glisser une plaque à pâtisserie sous la viande, puis faites glisser la viande sur la moitié inférieure du pain grillé.
Couper la moitié supérieure du pain en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pain sur le hamburger.
Couper le hamburger et le fond du pain en quartiers.