Burger de Pastrami des Montagnes Rocheuses

Rocky Mountain Pastrami Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pains à hamburger aux graines de sésame, du pastrami, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rocky Mountain S'plus, Grill des Montagnes Rocheuses, et Bars des Montagnes Rocheuses.
Instructions
Façonnez le bœuf en 4 galettes égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 4 pouces de diamètre.
Saupoudrer généreusement chaque côté des galettes de sel et de poivre. Créez un petit puits au centre de chaque galette, en utilisant votre pouce, pour aider votre hamburger à cuire uniformément.
Chauffer une plaque chauffante à feu vif.
Ajouter le pastrami et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, 3 à 4 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Ensuite, ajoutez les galettes de hamburger et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Badigeonner 1 cuillère à soupe de sauce à frire Utah de chaque côté des petits pains.
Ajouter les galettes de bœuf et garnir de pastrami et d'un tas de croustilles. Terminer avec le petit pain supérieur et servir avec des frites et de la sauce supplémentaires sur le côté.
Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le sucre, le vinaigre et savourez dans un petit bol. Ajuster l'assaisonnement au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.