Burger de Dinde Grillé Épicé avec Salade de Chou

Burger de Dinde Grillé Épicé avec Salade de Chou
Le hamburger de dinde grillée épicée avec salade de chou est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 657 calories, 48g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 223 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de feuilles de basilic, d'oignons verts, juste une autre tasse de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger de Dinde Épicé, Burger Épicé à la Dinde et aux Courgettes, et Sandwich au Poulet Grillé avec Salade de chou Épicée.

Instructions

1
Préparez le gril pour une chaleur directe élevée: Préparez votre gril (au gaz ou au charbon de bois) pour une chaleur directe élevée. Vous pouvez également faire cuire les hamburgers sur le dessus de la cuisinière sur une plaque chauffante ou une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger les ingrédients du burger, former des galettes: Dans un grand bol, mélanger délicatement la viande de dinde, la chapelure, la ciboulette, le basilic, les oignons verts, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce chili, le sel et le poivre. Travaillez le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Ne mélangez pas trop ou vos hamburgers finiront par être durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
Sauce ChiliSauce Chili
Viande De DindeViande De Dinde
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Former quatre galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
1
Saupoudrer les galettes de sel et de poivre. Faites-les griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne des galettes atteigne 165 ° F sur un thermomètre à viande. Les hamburgers à la dinde doivent être cuits, ce n'est pas rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Vers la fin de la cuisson, mettez les petits pains sur le gril pour les faire griller pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les hamburgers du gril dans un plat, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sucre, les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter au chou, à la roquette et au basilic dans un bol plus grand juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
ChouChou
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assemblez les hamburgers: Assemblez les hamburgers en plaçant chaque hamburger sur un petit pain du bas et en empilant une tranche de tomate, des cornichons et un peu de salade de chou sur le dessus, puis en garnissant avec le petit pain du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
TomateTomate
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine