Burger de Bison avec Mayo à l'Ail et Oignons Caramélisés

Le hamburger de bison avec Mayo à l'ail et Oignons caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1227 calories, 54g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,62 $ par portion. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de poudre d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Burger de Bison avec Mayo à l'Ail et Oignons Caramélisés, Burger de Bison au Fromage Bleu avec Oignons Caramélisés au Bacon, et Curseurs de Hamburger avec Oignons Caramélisés et Mayo Chipotle.
Instructions
Équipement spécial: 4 cure-dents
Dans un grand bol, mélanger le bison, le surlonge de bœuf, les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel d'assaisonnement, le ketchup, le Worcestershire et quelques tours de poivre noir fraîchement moulu.
Ajoutez le tout au mélange de viande et mélangez bien pour combiner.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire une petite partie de la viande. Goûtez le bœuf cuit pour voir si vous devez ajouter du sel.
Ajouter du sel au mélange de viande au goût. Divisez la viande en 4 galettes rondes en portions égales et réservez.
Chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif dans une grande sauteuse et ajouter les oignons. Cuire 1 minute, puis assaisonner de sel. Faites cuire les oignons en remuant beaucoup jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Si les oignons commencent à coller à la casserole et à devenir trop sombres, versez une cuillerée d'eau et grattez avec une cuillère en bois pour les retirer de la casserole. Continuer à cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et caramélisés, environ 8 à 10 minutes. Éteignez le feu et réservez.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le persil, l'ail, le sel et le poivre, au goût et bien mélanger.
Réchauffer la grande poêle à feu moyen-vif et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Faites chauffer l'huile d'olive puis placez les galettes de burger dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Garnir les hamburgers d'une tranche de fromage. Pour assembler, étalez un peu de mayonnaise à l'ail sur le fond du pain grillé.
Mettez le hamburger sur la mayonnaise, garnissez d'oignons caramélisés, puis de roquette. Couvrir avec un dessus de chignon. Collez un cure-dent dans un cornichon, puis collez-le dans le dessus du hamburger et servez.