Burger d'Agneau avec Tzatziki à la Menthe

Burger d'Agneau avec Tzatziki à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger d'agneau au Tzatziki à la menthe. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Une portion contient 921 calories, 47g de protéines, et 62g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du yogourt grec, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Pitas D'Agneau Au Tzatziki Au Concombre Et À La Menthe, Burger d'Agneau aux Olives et Gremolata à la Menthe, et Burger d'Agneau Bio au Yaourt à la Menthe Fraîche et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le yogourt, le concombre, la menthe, 3 cuillères à soupe de ciboulette, 1 cuillère à soupe d'origan haché, 1 cuillère à café d'ail et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
OriganOrigan
CibouletteCiboulette
AilAil
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger délicatement l'agneau, les 2 cuillères à café d'ail restantes, la ciboulette restante, les feuilles d'origan restantes et 1/2 cuillère à café de poivre. Former le mélange en deux hamburgers et arroser des deux côtés d'huile d'olive. Assaisonner généreusement de sel. Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à feu vif. Vous pouvez également frotter une poêle à griller avec de l'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Faire griller les hamburgers, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 à 130 °F pour les moyennes rares, ou 135 à 140 °F pour les moyennes, 5 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
AilAil
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium pendant 3 minutes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Farcir les hamburgers dans du pita et servir avec du tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé45
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