Burger croustillant à l'oignon

Burger croustillant à l'oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Crisp Onion Burger. Cette recette donne 4 portions avec 1351 calories, 49 g de protéines et 93 g de matières grasses chacune. Pour 3,12 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des petits pains briochés, des frites, de la farine assaisonnée et du bœuf haché. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont le burger aux aubergines à l'oignon français et au fromage à l'oignon rouge, la relish à l'oignon croustillant et le burger végétarien à l'oignon caramélisé.

Instructions

1
Faire tremper les oignons émincés dans de l'eau glacée pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Préchauffez l'huile végétale à 375 degrés F. Après avoir trempé les anneaux, égouttez-les bien et ajoutez la farine. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Pour préparer le burger, dans un bol, mélangez le bœuf haché avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Retirez ensuite une petite portion, environ 1 once, et faites cuire pour vérifier le niveau d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ré-assaisonner le bœuf si nécessaire. Pour former des galettes, répartissez quatre rondelles de 7 1/2 à 8 onces. Aplatissez le dessus avec un disque de 5 pouces, en veillant à ne pas trop mélanger pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Une fois portionné, réchauffez une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'huile de pépins de raisin et les galettes. Réduire le feu à moyen. Cuire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes, puis retourner et répéter le processus jusqu'à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer du feu et reposer.
7
Pendant que la viande repose, faites cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans la même huile que celle utilisée pour les rondelles d'oignon. Une fois terminé, retirez et assaisonnez de sel et de poivre. Faites ensuite chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Étalez le beurre sur tous les petits pains. Faire dorer les petits pains dans la poêle jusqu'à ce qu'une texture brune soit obtenue, 1 à 2 minutes. Retirez ensuite du feu et réservez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Dans un bol, mélanger la laitue râpée avec la vinaigrette Mille-Îles en remuant bien. Garnissez ensuite les petits pains dorés avec la laitue, une galette cuite et quelques rondelles d'oignon et recouvrez du dessus du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé32
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