Burger Baja de Ma Mère
Le hamburger Baja de ma mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 406 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage cheddar, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Baja Betty Burger, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché et les croustilles de maïs concassées; former 8 galettes oblongues; assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, l'oignon, le sel d'ail et la poudre de piment.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Cuire les galettes dans la poêle chaude de 4 à 5 minutes; retourner et cuire encore 4 minutes.
Verser le mélange de sauce tomate dans la poêle à la fin de la cuisson des hamburgers; laisser mijoter encore 4 à 5 minutes. Garnir chaque hamburger de fromage Cheddar et laisser fondre.
Déposer les hamburgers sur le pain et verser la sauce à la louche sur les galettes avant de fermer chaque sandwich.