Burger aux Haricots Noirs de Luxe

Burger aux Haricots Noirs de Luxe
Burger de haricots noirs de luxe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 569 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la sauce piquante, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Burger aux Haricots Noirs, Burger aux Haricots Noirs, et Burger aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, écrasez finement les haricots noirs avec un presse-purée ou vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les échalotes, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le Worcestershire, la sauce piquante, la coriandre, le blanc d'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Bien mélanger avec une cuillère en bois. Former 4 galettes et disposer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Saisir les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient une belle croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez les galettes sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Assembler les sandwichs avec une galette, des épinards, des poivrons rouges rôtis et de l'oignon rouge sur les rouleaux à grains multiples. Garnir d'un bon filet de vinaigrette aux tomates du Sichuan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans un petit bol, ajouter la sauce Sichuan, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez comme vinaigrette pour les sandwichs aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

850Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées11 livre de courgettes,feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1blanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce sichuanaiseSauce sichuanaise11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4rouleaux multigrainsrouleaux multigrains596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon rouge tranchéOignon rouge tranché11 livre de courgettes,huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons rouges rôtis tranchés, en potPoivrons rouges rôtis tranchés, en pot4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes hachéeséchalotes hachées11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉpinardÉpinard596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées hachéestomates séchées hachées3(hiver)farine de blé entierfarine de blé entier11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé59
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