Burger au Saumon de Luxe

Burger au Saumon de Luxe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au saumon de luxe. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 590 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, des craquelins, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le BA Burger Deluxe, Le BA Burger Deluxe, et Salade Burger à la Dinde de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et essorez les feuilles de salade de votre choix et placez-les dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le saumon et les peluches à la fourchette dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les craquelins et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
4
Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à la sauce au poivre de Cayenne incluse.Zestez le citron dans un bol et mélangez bien et formez des galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile sur un brûleur moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le maïs, la pomme, le ketchup et l'aneth dans un bol.Mélanger le gros sel avec les feuilles de salade; arroser de jus de citron et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce ChiliSauce Chili
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PommePomme
MaïsMaïs
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive et répartir sur des assiettes.Faire frire les hamburgers de saumon jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et faire dorer l'autre côté; égoutter brièvement sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer les hamburgers sur les feuilles de salade et déposer la sauce mayonnaise sur les hamburgers.Donne environ 7 hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

0poucehuile végétale ou huile de canola, pour la friturehuile végétale ou huile de canola, pour la friture1(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce chili, mélangée avec du maïs cuit et des pommessauce chili, mélangée avec du maïs cuit et des pommes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegros selgros sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2grandoeufs battusoeufs battus3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive extra vierge, pour arroserhuile d'olive extra vierge, pour arroser1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette séchée (fraîche serait mieux)ciboulette séchée (fraîche serait mieux)3(hiver)aneth frais, une poignée, finement hachéaneth frais, une poignée, finement haché3(hiver)persil frais, haché grossièrementpersil frais, haché grossièrement1poivron vert, épépiné et haché finementpoivron vert, épépiné et haché finement1pincéecardamome mouluecardamome moulue1pincéeclous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)poivre frais moulupoivre frais moulu1citron, jus et zeste decitron, jus et zeste de2(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1aneth casher, hachéaneth casher, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise ou 1⁄2 tasse de mayonnaise faible en grasmayonnaise ou 1⁄2 tasse de mayonnaise faible en gras1pincéeMaceMace1pincéepoudre de moutardepoudre de moutarde1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,sauce au poivre de Cayennesauce au poivre de Cayenne1poivrons rouges rôtis ou pimiento mariné 1⁄2, hachépoivrons rouges rôtis ou pimiento mariné 1⁄2, haché1poivron rouge, épépiné et haché finementpoivron rouge, épépiné et haché finement3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesalade vertesalade verte340Noix de toute sorte (hachées)saumon, bien égoutté cuit ou 2 boîtes (6 onces) saumon en conserve, bien égouttésaumon, bien égoutté cuit ou 2 boîtes (6 onces) saumon en conserve, bien égoutté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcraquelins de blé entier, concassés saléscraquelins de blé entier, concassés salés11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé39
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