Burger à l'envers avec Ketchup aux tomates du Worcestershire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Killer Inside Out Burger avec du Ketchup aux tomates du Worcestershire. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Burger Killer, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Burger Classique au Ketchup épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyenne à feu moyen à vif, ajouter le bacon et les oignons et cuire jusqu'à ce que le bacon soit rendu mais pas croustillant.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à cuisson complète. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le mélange de bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Divisez le mandrin moulu en 8 parties égales. Former une boule lâche et créer des galettes de 4 pouces.
Déposer 1 morceau de fromage au centre de 1 galette. Garnir de 1/4 de mélange de bacon, d'une autre tranche de fromage, puis ajouter une autre galette sur le dessus et sceller doucement les bords et former une galette d'environ 4 pouces de largeur et 1 1/2 pouces de hauteur. Répétez avec les galettes restantes pour obtenir un total de 4 grosses galettes.
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Placer les 4 galettes dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes sur 1 côté, puis retourner doucement et cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirez la casserole du feu, couvrez-la et mettez-la au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four, déposer les hamburgers sur des petits pains et servir avec du ketchup aux tomates Worcestershire.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et caramélisé.
Ajouter les tomates et l'ail et cuire quelques minutes, juste pour ramollir les légumes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Vous pouvez servir le ketchup en morceaux ou le refroidir et le réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.