Bunuelos au Fromage (Choux au Fromage)

Bunuelos au Fromage (Choux au Fromage)
Les Bunuelos au fromage (Choux au fromage) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1516 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique au calumet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bunuelos colombianos: Beignets au Fromage Colombien, Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Choux au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la levure chimique; réserver. Porter l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; continuer à faire bouillir jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que la pâte s'éloigne du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pâte dans un grand bol de mélangeur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante. Incorporer le fromage. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 15 min. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 25 min. ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et sonnent creuses lorsqu'elles sont légèrement tapotées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé42
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