Bundt de Citrouille Porterfield avec Glaçage Blanc Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bundt de citrouille Porterfield avec glaçage Blanc comme Neige. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage à la Citrouille, Gâteau Bundt aux Canneberges avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 177° et cuire de 65 à 70 minutes. Préparez la casserole comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine tamisée, la levure chimique (si utilisée), le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le sucre granulé dans le grand bol d'un mélangeur électrique et émietter dans le sucre brun foncé, en cassant les touffes avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Sucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter l'huile et 2 œufs et battre jusqu'à homogénéité, puis incorporer le reste des œufs et la citrouille. Grattez le bol et le batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez alternativement le jus ou le lait (ou le babeurre si vous l'utilisez) et les ingrédients secs. Lorsque tout est mélangé, grattez le bol, puis battez quelques secondes de plus jusqu'à ce que la pâte soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Jus
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Scoop la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four pendant 65 à 70 minutes (ou pendant le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique) ou jusqu'à ce que le gâteau ait augmenté, soit élastique au toucher et soit fissuré sur le dessus, et un testeur de gâteau inséré au centre en sort sec. Laisser refroidir le gâteau dans sa poêle sur une grille pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Faites glisser un couteau sur les côtés de la poêle et le haut du tube pour libérer le gâteau. Garnir le gâteau d'un disque à gâteau en carton recouvert de papier d'aluminium ou d'une assiette plate, inverser et soulever la casserole. Décollez le papier, si vous l'avez utilisé. Refroidissez complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajoutez une goutte de lait si nécessaire. Le glaçage doit avoir une consistance douce, juste légèrement liquide (mais pas liquéfiée). Utilisez le glaçage dès qu'il est préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Lait
3
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter sur les côtés. Pendant que le glaçage est encore mou, saupoudrer sur les noix, si désiré. La glaçure durcit en séchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Noix
4
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper