Bundt de Citrouille Porterfield avec Glaçage Blanc Neige

Bundt de Citrouille Porterfield avec Glaçage Blanc Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bundt de citrouille Porterfield avec glaçage Blanc comme Neige. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage à la Citrouille, Gâteau Bundt aux Canneberges avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 177° et cuire de 65 à 70 minutes. Préparez la casserole comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine tamisée, la levure chimique (si utilisée), le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sucre granulé dans le grand bol d'un mélangeur électrique et émietter dans le sucre brun foncé, en cassant les touffes avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'huile et 2 œufs et battre jusqu'à homogénéité, puis incorporer le reste des œufs et la citrouille. Grattez le bol et le batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez alternativement le jus ou le lait (ou le babeurre si vous l'utilisez) et les ingrédients secs. Lorsque tout est mélangé, grattez le bol, puis battez quelques secondes de plus jusqu'à ce que la pâte soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Scoop la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 65 à 70 minutes (ou pendant le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique) ou jusqu'à ce que le gâteau ait augmenté, soit élastique au toucher et soit fissuré sur le dessus, et un testeur de gâteau inséré au centre en sort sec. Laisser refroidir le gâteau dans sa poêle sur une grille pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Faites glisser un couteau sur les côtés de la poêle et le haut du tube pour libérer le gâteau. Garnir le gâteau d'un disque à gâteau en carton recouvert de papier d'aluminium ou d'une assiette plate, inverser et soulever la casserole. Décollez le papier, si vous l'avez utilisé. Refroidissez complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajoutez une goutte de lait si nécessaire. Le glaçage doit avoir une consistance douce, juste légèrement liquide (mais pas liquéfiée). Utilisez le glaçage dès qu'il est préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
3
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter sur les côtés. Pendant que le glaçage est encore mou, saupoudrer sur les noix, si désiré. La glaçure durcit en séchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
4
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper
5
Éditions Collins

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)sucre granulé, plus un peu plus, au besoinsucre granulé, plus un peu plus, au besoin0(peut être ou écrémé)(tout usage fonctionne aussi)(tout usage fonctionne aussi)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé, emballésucre brun foncé, emballé5grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7896 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de shortening végétal doré1/2 tasse de shortening végétal doré1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque ou macis moulupiment de la jamaïque ou macis moulu2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2baissejus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou d'olive légèrehuile de canola ou d'olive légère22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait ou crème, ou au besoinlait ou crème, ou au besoin1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange ou lait (ou babeurre si utilisé)jus d'orange ou lait (ou babeurre si utilisé)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille non sucrée en conservecitrouille non sucrée en conserve1(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire1pincéepincée de selpincée de sel0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture: noix hachées, facultatifGarniture: noix hachées, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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