Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's
Le Bulgogi et le kimchi de Séoul de Q pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Un mélange de hot-dogs tout au bœuf, de sriracha, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Assiette de Riz au Kimchi Bulgogi, Bulgogi et Nachos Coréens au Kimchi, et Frites au Bulgogi et Kimchi Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les hot-dogs dans de l'eau bouillante, sur un gril ou dans une poêle à frire. Faire griller les petits pains au four avec un peu de beurre. Pendant que les petits pains grillent, faites chauffer une poêle à frire à feu moyen avec l'huile de cuisson.
Ajouter le Boulgogi de Q et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 2 à 3 minutes.
Lorsque la cuisson des hot-dogs est terminée, retirez les petits pains du four et placez un hot-dog dans chaque petit pain. Sur un côté de chaque hot-dog, placez 1 cuillère à soupe de Bulgogi Q cuit. De l'autre côté, placez 1 cuillère à soupe de kimchi.
Arrosez de Sriracha sur tout le hot-dog.
Coupez le steak en rubans d'environ 1/4 de pouce de long et d'épaisseur.
Mélanger le steak avec la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre, la Sriracha, l'ail, le poivre et le sucre.
Bien mélanger et placer dans un récipient de stockage pour laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.