Buffet Chinois 'Haricots Verts

Buffet Chinois 'Haricots Verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les haricots verts du buffet chinois pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. 415 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des haricots, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Buffet Chinois De Haricots Verts, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts à La Chinoise.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les haricots verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les haricots verts commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le sucre, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Poursuivre la cuisson et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que les haricots aient atteint le degré de tendreté souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
HaricotHaricot
SucreSucre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
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