Buckeyes en flocons de Pommes de terre Hungry Jack

Les Buckeyes en flocons de pommes de terre Hungry Jack sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'eau, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson Flocon de Pommes De Terre, Temps De Jeu Chargé Peaux De Pommes De Terre au Four {Go Buckeyes!!!}, et Houmous d'Artichaut Affamé Et Affamé.
Instructions
Mélanger les flocons de pommes de terre et l'eau dans un grand bol. Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de pommes de terre soient complètement hydratés.Incorporer le beurre d'arachide, le beurre et l'extrait d'amande au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Préparez 36 boules de 1 pouce en utilisant 2 cuillères à café de mélange pour chaque boule.Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes. Trempez partiellement les boules de beurre d'arachide dans le chocolat, en gardant le dessus découvert. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait durci.