Bucatini all'Amatriciana
Besoin d'un plat principal végétarien? Bucatini all'Amatriciana pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et saler l'eau.
Chauffer une grande profondeur à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et la pancetta. Cuire la pancetta 2 ou 3 minutes puis ajouter les oignons et l'ail et les flocons de poivrons rouges écrasés. Cuire 7 ou 8 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les tomates et le persil. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les pâtes bucatini al dente ou, avec une bouchée.
Bien égoutter les pâtes. Ne pas rincer. Les pâtes féculentes contiennent plus de sauce. Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et servir. Passez le fromage râpé à table.