La Bruschette à l'Anchois et à l'Olive est une pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'herbes, de ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à l'anchois et aux olives, Sauce pour Pâtes aux Anchois et aux Olives, et Tarte Aux Oignons, Anchois Et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril et placer la grille à 6 po (15 cm) du feu. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Frottez 1 côté de chaque tranche avec la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Badigeonner le côté ail de chaque tranche d'environ 2 c. à thé d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
3
Pour chaque bruschetta, étaler le pain grillé avec environ 2 c. à thé de sauce marinara et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Mettez 1 tranche de mozzarella sur chacune, saupoudrez d'herbes et garnissez de 2 morceaux d'anchois en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Marinara
Pomme De Terre Crue Râpée
Anchois
Propager
Pain
Herbe
4
Griller pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.