Bruschetta à la Roquette aux Tomates de Jen's

Bruschetta à la Roquette aux Tomates de Jen's
La recette Bruschettan de roquette de tomate de Jen est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 233 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de roquette, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette, et Bruschetta Aux Figues Fraîches, Roquette Et Mascarpone.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les tomates roms dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
EauEau
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner, épépiner et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire lentement et mélanger les tomates avec le sel et le poivre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'ail et cuire 5 minutes. Incorporer la roquette dans le mélange, puis retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer délicatement les tomates séchées au soleil et le parmesan dans le mélange. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé59
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