Bruschetta à la Roquette aux Tomates de Jen's
La recette Bruschettan de roquette de tomate de Jen est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 233 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de roquette, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette, et Bruschetta Aux Figues Fraîches, Roquette Et Mascarpone.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Placez les tomates roms dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute pour desserrer les peaux.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner, épépiner et hacher grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire lentement et mélanger les tomates avec le sel et le poivre pendant 15 minutes.
Incorporer l'ail et cuire 5 minutes. Incorporer la roquette dans le mélange, puis retirer la poêle du feu.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer délicatement les tomates séchées au soleil et le parmesan dans le mélange. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 4 heures avant de servir.