Bruschetta Point Reyes Bleu et Nectarine
Bruschetta Point Reyes Bleu et Nectarine pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des nectarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Fraise et à la Nectarine, Bruschetta au Dessert avec Salsa à la Nectarine, et Bruschetta Dolce aux Framboises Noires et Nectarines.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Trancher la baguette sur le biais pour créer de longues tranches fines. Mélanger les tranches de baguette avec l'huile d'olive et saler et poivrer, au goût.
Couper les nectarines en deux, retirer le noyau et couper chaque moitié en 4 quartiers. Tenir 2 brochettes séparées de 1 pouce dans une main et utiliser l'autre pour embrocher chaque coin de nectarine sur les deux. Brochez 4 coins sur chaque paire de brochettes.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé, environ 1 minute de chaque côté. Pendant ce temps, faire griller les nectarines jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril et commencent à ramollir, environ 2 minutes de chaque côté.
Étaler un peu de trempette au fromage bleu sur chaque tranche de baguette et garnir de nectarines grillées.