Bruschetta Ode-à-Chèvre

Bruschetta Ode-à-Chèvre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de feuilles de basilic, d'olives calamatanes, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta d'Asperges Grillées à la Chèvre et à la Tapenade, Diables de Chevreuil, et Légumes verts à la Chèvre et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la baguette sur une légère diagonale d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur; réserver les extrémités pour une autre utilisation. Disposer les tranches sur des grilles sur deux plaques à pâtisserie (chacune de 12 par 15 po.).
Badigeonner légèrement les dessus avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, rincer, épépiner et épépiner les tomates.
Couper en deux en croix et presser et jeter les graines; hacher les tomates. (Si vous ne servez pas immédiatement, mettez les tomates dans une passoire ou une passoire pour les égoutter.)
Dans un bol, mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde. Incorporer les tomates, les olives, le basilic et l'ail.
Saler et poivrer au goût.
Étaler le fromage sur un côté de chaque tranche de pain grillé. Mélange de tomates en monticule également sur le dessus.