Bruschetta Fermière Poivre Noir-Basilic à la Tomate

Bruschetta Fermière Poivre Noir-Basilic à la Tomate
La recette Bruschetta au Fromage Fermier Poivre Noir-Basilic à la Tomate peut être préparée dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 380 calories par jour, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du fromage fermier, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bruschetta Fermière Poivre Noir-Basilic à la Tomate, Galettes de Pommes de Terre Croustillantes au Fromage Fermier, Oignons Verts, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé, et Œufs Brouillés moelleux au Romano et Poivre Noir avec Bruschetta aux Tomates.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le fromage, le basilic et le zeste de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et pulser 2 fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et frotter avec des gousses d'ail. Griller le pain de chaque côté pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Tartiner chaque tranche d'un peu du mélange de fromage fermier et garnir de tomate et de poivre noir plus concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Fromage FermierFromage Fermier
PropagerPropager
TomateTomate

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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