Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili

Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili
La recette de Bruschetta à la truite Avec Vinaigrette au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Truite Fumée et Crème d'Aneth, Gâteaux De Truite À La Vinaigrette Au Basilic, et Truite De Nouvelle-Zélande À La Vinaigrette Coriandre-citron vert.

Instructions

1
Préparez la bruschetta: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Déposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Déposer les filets de truite côté peau vers le bas sur le sel et saupoudrer généreusement de plus de sel. Réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Pendant ce temps, faites la vinaigrette au chili: Faites griller la poudre de piment dans une petite poêle à feu doux, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Laisser refroidir. Dans un petit bol, fouetter la poudre de piment, l'ail et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Incorporer l'huile de piment, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Rincez les filets de truite et séchez-les. Assaisonner la truite de poivre. Remplissez un plat peu profond avec la farine instantanée. Draguez les filets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
TruiteTruite
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. Retourner avec une spatule décalée et cuire de l'autre côté jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Pour servir, coupez la truite en bouchées. Garnir chaque toast d'un morceau de poivron rouge rôti et d'un morceau de truite. Versez un peu de vinaigrette sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
TruiteTruite
13
Saupoudrer d'olives et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
14
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé62
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