Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili

La recette de Bruschetta à la truite Avec Vinaigrette au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Truite Fumée et Crème d'Aneth, Gâteaux De Truite À La Vinaigrette Au Basilic, et Truite De Nouvelle-Zélande À La Vinaigrette Coriandre-citron vert.
Instructions
Préparez la bruschetta: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel sur le papier d'aluminium.
Déposer les filets de truite côté peau vers le bas sur le sel et saupoudrer généreusement de plus de sel. Réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette au chili: Faites griller la poudre de piment dans une petite poêle à feu doux, 1 minute.
Laisser refroidir. Dans un petit bol, fouetter la poudre de piment, l'ail et le vinaigre.
Incorporer l'huile de piment, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et le persil.
Rincez les filets de truite et séchez-les. Assaisonner la truite de poivre. Remplissez un plat peu profond avec la farine instantanée. Draguez les filets dans la farine en secouant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. Retourner avec une spatule décalée et cuire de l'autre côté jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour servir, coupez la truite en bouchées. Garnir chaque toast d'un morceau de poivron rouge rôti et d'un morceau de truite. Versez un peu de vinaigrette sur la truite.
Saupoudrer d'olives et de persil.