Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili

Bruschetta De Truite À La Vinaigrette Au Chili
La recette de Bruschetta à la truite Avec Vinaigrette au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Truite Fumée et Crème d'Aneth, Gâteaux De Truite À La Vinaigrette Au Basilic, et Truite De Nouvelle-Zélande À La Vinaigrette Coriandre-citron vert.

Instructions

1
Préparez la bruschetta: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Déposer les filets de truite côté peau vers le bas sur le sel et saupoudrer généreusement de plus de sel. Réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pendant ce temps, faites la vinaigrette au chili: Faites griller la poudre de piment dans une petite poêle à feu doux, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Laisser refroidir. Dans un petit bol, fouetter la poudre de piment, l'ail et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer l'huile de piment, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Rincez les filets de truite et séchez-les. Assaisonner la truite de poivre. Remplissez un plat peu profond avec la farine instantanée. Draguez les filets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
TruiteTruite
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. Retourner avec une spatule décalée et cuire de l'autre côté jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
12
Pour servir, coupez la truite en bouchées. Garnir chaque toast d'un morceau de poivron rouge rôti et d'un morceau de truite. Versez un peu de vinaigrette sur la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
TruiteTruite
13
Saupoudrer d'olives et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
14
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé62
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