Bruschetta aux Tomates et au Balsamique

Bruschetta aux Tomates et au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan aux tomates et au balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 52 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'ail, de feuilles de basilic, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bruschetta aux Tomates Fraîches avec Réduction Balsamique, Bruschetta De Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarella De Bufflonne, et Bruschetta avec Pâte de Haricots Blancs, Chutney de Tomates et Glaçage Balsamique Réduit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé des deux côtés. Frotter avec de l'ail. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tartiner les tranches de pain grillé avec du fromage à la crème allégé; garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
TomateTomate
OignonOignon
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Fouetter le vinaigre, l'huile, le sucre et le poivre jusqu'à homogénéité; arroser de tranches de pain grillé. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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