Bruschetta Aux Légumes Grillés

Bruschetta Aux Légumes Grillés
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La Bruschetta aux légumes grillés pourrait être une super recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de baguette de pain au levain, de tomates prunes, de fromage mozzarella au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bruschetta Aux Légumes d'automne Du Lendemain, Bruschetta aux Légumes Épicés, et Bruschetta Grillée aux Poivrons Rouges et Jaunes Grillés, Gorgonzolan et Huile de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la vinaigrette des deux côtés des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Couper les tranches de courge en deux dans le sens de la croix; déposer sur le pain. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PainPain
4
Griller 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine