Bruschetta aux Fèves Concassées et à la Menthe
La bruschetta aux fèves écrasées et à la menthe est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de fèves doubles, de parmesan plus 3 copeaux, un de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Trempette De Fèves Écrasées, Fétane Et Menthe, Pesto de fèves concassées, et Bruschetta Aux Fèves Et À La Feta.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.