Bruschetta aux Fleurs de Courge Farcies

Bruschetta aux Fleurs de Courge Farcies
La Bruschetta à la fleur de courge farcie pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 80 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du parmesan, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Fleurs de Courge, Omelette aux Fleurs de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Déposer le pain sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril. Frotter les côtés coupés de l'ail sur un côté de chaque tranche de pain. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la ricotta sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le parmesan et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Verser doucement environ 1 cuillère à soupe de mélange de ricotta dans chaque fleur. Appuyez doucement sur les bords des fleurs pour sceller le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Placez les fleurs farcies dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque tranche de pain de 1 fleur de courge; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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