Bruschetta aux Fleurs de Courge Farcies
La Bruschetta à la fleur de courge farcie pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 80 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du parmesan, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Fleurs de Courge, Omelette aux Fleurs de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Déposer le pain sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du gril. Frotter les côtés coupés de l'ail sur un côté de chaque tranche de pain. Réserver.
Déposer la ricotta sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 15 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le parmesan et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Verser doucement environ 1 cuillère à soupe de mélange de ricotta dans chaque fleur. Appuyez doucement sur les bords des fleurs pour sceller le fromage.
Placez les fleurs farcies dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque tranche de pain de 1 fleur de courge; servir immédiatement.