Bruschetta aux Crevettes Épicées
Bruschetta aux crevettes épicées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 137 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la baguette, des cornichons, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Bruschetta aux Crevettes, et Bruschetta aux Légumes Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Badigeonner les tranches de baguette des deux côtés d'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les cornichons, les câpres, la pâte de tomate, le jus de citron, le paprika, le cayenne et les crevettes; bien mélanger. Déposer le mélange sur des tranches de baguette; saupoudrer de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.