Bruschetta aux Champignons et à la Roquette

Bruschetta aux Champignons et à la Roquette
La bruschetta aux champignons et à la roquette n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 365 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette, et Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les tranches de pain au levain sur une grille sur une plaque à pâtisserie de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote émincée et cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les champignons et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le sherry et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
6
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter le sel de table et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Mélanger la roquette avec l'huile d'olive. Déposer un quart du mélange de champignons sur chaque morceau de pain grillé. Garnir chacun de 1/2 tasse de mélange de roquette et 1 tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajouter la quantité désirée de sel et de poivre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Une note de Nealey: "Pour une couche supplémentaire de saveur, frottez le pain grillé avec une gousse d'ail et badigeonnez-le d'huile d'olive, ou mélangez une cuillerée de crème sure dans le mélange de champignons après la cuisson."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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