Bruschetta aux Champignons et à la Roquette
La bruschetta aux champignons et à la roquette n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 365 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette, et Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette.
Instructions
Cuire les tranches de pain au levain sur une grille sur une plaque à pâtisserie de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'échalote émincée et cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter les champignons et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sherry et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le jus de citron.
Ajouter le sel de table et le poivre noir au goût.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Mélanger la roquette avec l'huile d'olive. Déposer un quart du mélange de champignons sur chaque morceau de pain grillé. Garnir chacun de 1/2 tasse de mélange de roquette et 1 tranche de fromage de chèvre.
Ajouter la quantité désirée de sel et de poivre; servir immédiatement.
Une note de Nealey: "Pour une couche supplémentaire de saveur, frottez le pain grillé avec une gousse d'ail et badigeonnez-le d'huile d'olive, ou mélangez une cuillerée de crème sure dans le mélange de champignons après la cuisson."