Bruschetta aux Artichauts et Tomates Séchées

Bruschetta aux Artichauts et Tomates Séchées
La Bruschetta d'Artichaut et de Tomates séchées au soleil pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 112 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner les tranches de baguette d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placer les artichauts, les tomates, l'ail, l'origan, le basilic et ½ tasse de fromage dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Étaler 1 cuillère à soupe sur chaque tranche de pain; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Cuire au four à 400° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit mousseux.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 57 dollars par bouteille.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de petits fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé1
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