Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre

Bruschettan de Radicchio Sauté et Fromage de Chèvre est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de gousse d'ail, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage de Chèvre - Quesadillas de Radicchio, Paquets de Soppressata avec Radicchio et Fromage de Chèvre, et Salade De Radicchio, Fromage De Chèvre Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, environ 2 minutes.
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque flétri, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et la cassonade et mélanger. Cuire jusqu'à absorption du vinaigre, environ 4 minutes. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit complètement flétri et de couleur foncée, environ 10 à 12 minutes de plus.
Retirez la casserole du feu. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin; réserver.Pendant la cuisson du radicchio, placez le fromage de chèvre dans un bol moyen. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, écraser le fromage contre les côtés du bol jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance lisse consistency.To servir, étaler une quantité égale de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain. Répartir uniformément le mélange de radicchio sur le fromage de chèvre.
Couper la bruschetta en morceaux si désiré et servir.