Bruschetta Au Fromage Grillé à la Manière Des Animaux

La recette de Bruschetta au fromage Grillé à la manière des Animaux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 535 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du fromage américain, des tomates prunes, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Bruschetta, Hamburgers "Style Animal" In-N-Out, et Cheeseburgers Style Animal pour des recettes similaires.
Instructions
Tartiner: mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, le sucre et le vinaigre dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Arroser les tranches de tomates et d'oignons avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
À l'aide d'une spatule en métal, placez les tomates et les oignons tranchés sur la partie la plus chaude de votre gril, en prenant soin de garder les rondelles d'oignon ensemble et non séparées. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées avec des marques de gril des deux côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent et caramélisent avec des marques de gril des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les tomates et les oignons grillés dans un grand plat et réserver. Ce n'est pas grave si les oignons se séparent après la cuisson.
Badigeonner un côté de chaque tranche de baguette avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, puis enduire l'autre côté de chaque tranche de baguette de la pâte à tartiner préparée.
Déposer les tranches de baguette, étalées côté vers le haut, sur un grand plat.
Placez deux copeaux de cornichons à l'aneth sur le côté tartiné de chaque tranche de baguette. Pliez chaque tranche de fromage américain en deux sur elle-même, puis placez chaque tranche de fromage sur le dessus des copeaux de cornichons à l'aneth sur chacune des tranches de baguette.
Placez une seule tranche de tomate sur chaque tranche de baguette, puis répartissez uniformément les oignons sur chaque tranche de baguette.
Placer les tranches de baguette garnies sur le côté plus frais du gril et cuire jusqu'à ce que le fond du pain soit grillé et que le fromage soit complètement fondu, 3 à 5 minutes. Si certaines bruschetta cuisent plus vite que d'autres, réorganisez-les sur le gril si nécessaire.
Retirer la bruschetta du gril et servir immédiatement.