Bruschetta Au Foie de Poulet

Bruschetta Au Foie de Poulet
La Bruschetta au foie de poulet recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de vermouth, de foies de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les câpres et la pâte d'anchois et cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré, environ 8 à 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
CâpreCâpre
OignonOignon
3
Ajouter ¼ tasse de vermouth et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VermouthVermouth
4
Laisser réduire.
5
Ajouter les foies de poulet et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
6
Ajouter la ½ tasse de vermouth restante. Porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, cassez les foies avec une cuillère en bois pendant la cuisson. Vous recherchez une texture très rustique et variée.Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Retirer du feu.Incorporer les flocons de piment et le persil.Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et placez-le sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Étaler des quantités égales du mélange de foie sur 1 côté de chaque morceau de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
FoieFoie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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