Bruschetta Au Foie de Poulet

La Bruschetta au foie de poulet recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de vermouth, de foies de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon, les câpres et la pâte d'anchois et cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré, environ 8 à 10 minutes
Ajouter ¼ tasse de vermouth et de vinaigre balsamique.
Ajouter les foies de poulet et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la ½ tasse de vermouth restante. Porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, cassez les foies avec une cuillère en bois pendant la cuisson. Vous recherchez une texture très rustique et variée.Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Retirer du feu.Incorporer les flocons de piment et le persil.Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et placez-le sur des assiettes de service.
Étaler des quantités égales du mélange de foie sur 1 côté de chaque morceau de pain et servir immédiatement.