Bruschetta au Bœuf à l'Ail

Bruschetta au Bœuf à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan de bœuf à l'ail. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du poivre grossièrement moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta à l'Ail, Bruschetta à l'Ail Rôti et aux Tomates, et Bruschetta aux Crevettes au Pesto et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le fromage à la crème sur chaque tranche. Garnir de bœuf; saupoudrer de poivre. Garnir chacun d'une tranche de tomate et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
TomateTomate
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine