Brunch Parfait
La recette Des Parfaits Brunch pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du yogourt à la vanille, du granola sans raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Brunch Parfait, Idée de Brunch, My Way — Une idée de brunch à ma façon, et tarte brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les conserves d'abricot dans un bol moyen allant au micro-ondes, et micro-ondes à haute température pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les conserves fondent.
Ajouter les fraises et mélanger délicatement pour enrober.
Verser 1/4 tasse de yogourt dans chacun des 4 verres de parfait; garnir chaque portion de 1/3 tasse de mélange de fraises. Répétez les couches avec le mélange de yogourt et de fraises restant. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de granola et 1 1/2 cuillère à café d'amandes.