Le Pain de maïs Brunch est un végétarien pain. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch Idea, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Graissez un plat allant au four de 9 par 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, fouetter très bien les œufs, le lait, le beurre, la compote de pommes et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sirop D'érable
Compote
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer pour incorporer (ne pas trop mélanger).
5
Verser dans le plat préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Servir avec du beurre de Citron Vert à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sirop D'érable
Chaux
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Réfrigérer pendant au moins 10 minutes pour raffermir légèrement avant de servir.;
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.