Brunch Italien au Four

La recette du Brunch italien pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 25 minutes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la muscade moulue, des bébés champignons portobello, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Cuisson au Brunch aux Œufs, et Casserole de Brunch Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les champignons, l'oignon, les poivrons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 2-3 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et la muscade.
Déposer le mélange de saucisses et les épinards sur le pain; verser le mélange d'œufs sur le dessus.
Saupoudrer de fromage; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.