Brunch du dimanche : Salade César Garnie d'œufs Pochés
La recette du Brunch du dimanche: Une Salade César garnie d'œufs pochés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 583 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des filets d'anchois, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Asperges Garnie d'Œufs Pochés, Oeufs Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Oeufs Fellini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, écraser les filets d'anchois avec l'ail émincé jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ajouter les jaunes d'œufs et la moutarde et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte; ajouter le parmesan râpé, puis assaisonner au goût avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Porter une grande poêle d'eau à frémissement doux, puis ajouter le sel et le filet de vinaigre. Composez la salade en mélangeant la laitue avec la vinaigrette, puis ajoutez autant de croûtons et de parmesan que vous le souhaitez. Répartir la salade dans 4 bols.
Pocher les œufs en cassant doucement les œufs dans de l'eau frémissante et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 5 minutes. Doucement, à l'aide d'une cuillère à fente, deux œufs pochés sur chaque bol et garnir de filets d'anchois - servir immédiatement!