Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier

Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier
Brunch du dimanche: Les muffins aux carottes de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, et Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés. Graisser le moule à muffins avec du beurre. Mélanger les carottes avec le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, le beurre et le miel dans un bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine à gâteau, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de carottes dans un bol avec les ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre vigoureusement avec une cuillère en bois pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Remplissez les puits de boîtes à muffins un peu plus de la moitié de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les centres des muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine