Penne au Poulet, Champignons Shiitake et Câpres

Penne au Poulet, Champignons Shiitake et Câpres
Les Penne au poulet, aux champignons Shiitake et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 782 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, des câpres, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Penne Au Poulet, Champignons Shiitake Et Câpres, Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, et Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'ail et le romarin; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
6
Ajouter les champignons. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bruns, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Transférer dans un bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le poulet dans un grand bol avec suffisamment de farine pour enrober; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon, le vin et les câpres. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
BouillonBouillon
VinVin
13
Ajouter le mélange champignons-oignons et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
14
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Drain.
16
Ajouter les pâtes au mélange de poulet et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PâtePâte
17
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
19
Servir en passant le fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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