Les Penne au poulet, aux champignons Shiitake et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 782 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, des câpres, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Penne Au Poulet, Champignons Shiitake Et Câpres, Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, et Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'ail et le romarin; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
6
Ajouter les champignons. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bruns, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Transférer dans un bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger le poulet dans un grand bol avec suffisamment de farine pour enrober; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon, le vin et les câpres. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Bouillon
Vin
13
Ajouter le mélange champignons-oignons et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Poulet Entier
Oignon
14
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Drain.
16
Ajouter les pâtes au mélange de poulet et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire pour humidifier.