Brunch du dimanche : Cupcakes au Thé Chai

Brunch du dimanche : Cupcakes au Thé Chai
La recette du Brunch du dimanche: Les cupcakes au thé Chai pourraient satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre brun foncé, du glaçage au lait condensé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chai au Glaçage au Chai au Beurre Brun, Brunch du dimanche: Hangtown Fry, et Cocotte Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Alignez les boîtes avec des doublures en papier. Porter le lait à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Retirez les sachets de thé en les pressant sur la casserole et jetez-les. Laisser le lait refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble les deux farines, la levure chimique, le sel, le poivre et les épices. (Je ne garde pas de farine à gâteau, et j'ai donc remplacé la farine à gâteau demandée par 7/8 tasse de farine tout usage plus 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à coloration éclaircie et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec deux ajouts de lait infusé au thé et en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
ThéThé
8
Répartir la pâte uniformément dans les tasses doublées, en remplissant chaque 3/4.
9
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés, 10 à 12 minutes pour les mini cupcakes, 15 à 18 minutes pour les cupcakes de taille standard. Tourner sur des grilles pour refroidir complètement. Les cupcakes peuvent être congelés jusqu'à 1 mois dans des récipients hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour finir, tremper le dessus de chaque cupcake dans du glaçage, puis retourner rapidement et laisser reposer. Les cupcakes sont mieux consommés le jour où ils sont glacés; gardez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
PlongerPlonger
11
Glaçage au lait condensé: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, fouetter ensemble le beurre, le lait condensé et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
12
Ajoutez 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire rouge si vous voulez un glaçage rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CeriseCerise
13
Incorporer au fouet le sucre de confiserie, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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