Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle
Brunch du dimanche : Les brioches à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cassonade, de levure à croissance rapide, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Rouleaux de Bretzels, Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, et Brunch du dimanche : Petits Pains Simples et Beurres Composés.
Instructions
Fouetter ensemble les 3/4 de tasse de babeurre chaud, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et les œufs.
Dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 4 tasses de farine, le sucre, la levure et 1 1/4 cuillère à café de sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute. (Je suis sûr que vous pouvez également les faire à la main, en remuant la pâte ensemble dans un bol puis en pétrissant à la main pendant 10 minutes au lieu de la machine, mais je ne l'ai pas essayé moi-même.)
Augmenter la vitesse à moyenne-basse et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Si, après 5 minutes, plus de farine est nécessaire, ajoutez le reste de 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte efface le côté du bol mais colle au fond.
Tourner la pâte sur un comptoir propre et pétrir à la main pour former une boule ronde lisse, environ 1 minute.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et enveloppez hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 2 à 2 1/2 heures.
Mélangez la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et une pincée de sel dans un petit bol. Retournez la pâte levée sur un comptoir légèrement fariné et pressez-la dans un rectangle de 12 x 16 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer le mélange de cassonade, en laissant une bordure de 3/4 de pouce le long du bord supérieur. Appuyez sur la garniture pour la faire adhérer à la pâte du mieux possible.
Rouler la pâte dans un cylindre serré et pincer la couture fermée. Étirez doucement le cylindre jusqu'à ce qu'il mesure 18 pouces de long et ait un diamètre uniforme. Trancher en 12 rouleaux de taille uniforme - utiliser un couteau dentelé ou un grattoir de banc. Disposer les rouleaux coupés vers le bas dans un plat allant au four en métal de 9 par 13 pouces qui a été graissé avec la cuillère à soupe restante de beurre fondu. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que les rouleaux aient presque doublé de taille et soient pressés les uns contre les autres, 1 à 1 1/2 heure. (Après avoir emballé le plat, vous pouvez le réfrigérer jusqu'à 16 heures. Avant la cuisson à l'étape 7, laissez les rouleaux reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille et soient pressés les uns contre les autres, 1 à 1 1/2 heure; dans ma maison froide, cela a pris 2 heures.)
Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et soufflés, 25 à 30 minutes. (Mes rouleaux étaient finis après 20 minutes, peut-être parce que j'utilisais un plat allant au four en métal foncé; vérifiez tôt.) Retournez les rouleaux sur une grille et laissez refroidir pendant 5 minutes.
Fouetter ensemble le fromage à la crème et les 3 cuillères à soupe restantes de babeurre (ou de lait) jusqu'à consistance épaisse et lisse. Tamiser le sucre des confiseurs sur le mélange et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Retournez les rouleaux à la verticale et arrosez-les de glaçage.