Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle

Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle
Brunch du dimanche : Les brioches à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cassonade, de levure à croissance rapide, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Rouleaux de Bretzels, Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, et Brunch du dimanche : Petits Pains Simples et Beurres Composés.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3/4 de tasse de babeurre chaud, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 4 tasses de farine, le sucre, la levure et 1 1/4 cuillère à café de sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute. (Je suis sûr que vous pouvez également les faire à la main, en remuant la pâte ensemble dans un bol puis en pétrissant à la main pendant 10 minutes au lieu de la machine, mais je ne l'ai pas essayé moi-même.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Augmenter la vitesse à moyenne-basse et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Si, après 5 minutes, plus de farine est nécessaire, ajoutez le reste de 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte efface le côté du bol mais colle au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tourner la pâte sur un comptoir propre et pétrir à la main pour former une boule ronde lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et enveloppez hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 2 à 2 1/2 heures.
7
Mélangez la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et une pincée de sel dans un petit bol. Retournez la pâte levée sur un comptoir légèrement fariné et pressez-la dans un rectangle de 12 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer le mélange de cassonade, en laissant une bordure de 3/4 de pouce le long du bord supérieur. Appuyez sur la garniture pour la faire adhérer à la pâte du mieux possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Rouler la pâte dans un cylindre serré et pincer la couture fermée. Étirez doucement le cylindre jusqu'à ce qu'il mesure 18 pouces de long et ait un diamètre uniforme. Trancher en 12 rouleaux de taille uniforme - utiliser un couteau dentelé ou un grattoir de banc. Disposer les rouleaux coupés vers le bas dans un plat allant au four en métal de 9 par 13 pouces qui a été graissé avec la cuillère à soupe restante de beurre fondu. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que les rouleaux aient presque doublé de taille et soient pressés les uns contre les autres, 1 à 1 1/2 heure. (Après avoir emballé le plat, vous pouvez le réfrigérer jusqu'à 16 heures. Avant la cuisson à l'étape 7, laissez les rouleaux reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille et soient pressés les uns contre les autres, 1 à 1 1/2 heure; dans ma maison froide, cela a pris 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et soufflés, 25 à 30 minutes. (Mes rouleaux étaient finis après 20 minutes, peut-être parce que j'utilisais un plat allant au four en métal foncé; vérifiez tôt.) Retournez les rouleaux sur une grille et laissez refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Fouetter ensemble le fromage à la crème et les 3 cuillères à soupe restantes de babeurre (ou de lait) jusqu'à consistance épaisse et lisse. Tamiser le sucre des confiseurs sur le mélange et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Retournez les rouleaux à la verticale et arrosez-les de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BabeurreBabeurre
VitrageVitrage
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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